Du willst Tennis einfach mal ausprobieren?

Gaststunden können unter https://tc-partenstein.courtbooking.de/login.php gebucht werden.

Zur Nutzung des Online-Buchungssystem, ist eine einmalige Registrierung erforderlich. Der anfallende Gastbeitrag wird per Lastschrift eingezogen. Mit der Registrierung erklärst Du dich damit einverstanden, dass der TC den Gastbeitrag per Lastschrift einzieht.

Die Nutzungsbedingungen für Gäste findest Du unter https://tc-partenstein.courtbooking.de/nutzungsbedingungen.php.

Gäste erhalten Schlüssel entweder bei Nicola oder Volker Durchholz, E-Mail schriftfuehrer[at]tc-partenstein[dot]de oder auch bei einem Clubmitglied.

Auszug aus den Nutzungsbedingungen

Gäste dürfen sowohl mit Gästen als auch mit aktiven Club-Mitgliedern die Plätze des TC nutzen.
In beiden Fällen besteht die Pflicht zur Buchung über das Courtbooking Buchungssystem durch eine(n) der teilnehmenden Spieler/Spielerinnen (Gast oder Clubmitglied).
Gäste müssen zur berechtigten Nutzung der Plätze des TC dafür im Courtbooking System registriert sein und eine gültige Bankverbindung zur Abbuchung der Gastgebühr hinterlegen.
Spielt ein Clubmitglied mit einem nicht registrierten Gast, wird die Gastgebühr dem Clubmitglied belastet.

Maßgebend für die Gastgebühr sind die hier nachstehenden aufgeführten Preise.
Die im Courtbooking System aufgeführten Preise gelten nur für reine Gastbuchungen.
Das Courtbooking Buchungssystem kann derzeit leider im Fall der Buchung Gast / aktives Clubmitglied nicht die zutreffenden Preise anzeigen.

Die Gastgebühr (Gast spielt mit Gast) beträgt – in der Zeit von montags – bis freitags von 7 bis 16 Uhr – für Buchungen 10 € pro Platz und Stunde.
Ab 17.00 Uhr und am Wochenende haben Mitglieder Vorrang vor Gästen.
Deshalb beträgt in dieser Zeit die Gastgebühr für Buchungen 20 € pro Platz und Stunde.
Spielt ein aktives Clubmitglied mit, ermäßigt sich der Preis entsprechend.

Die Gastgebühr wird jeweils zum 30.06 und 30.10. dem Konto des Gastes per SEPA Lastschrift belastet.