Mixed-Doppel-Turnier
vom 13.09.21 bis 26.09.21
Meldeschluss: 12.09.21

Teilnehmen können alle Mitglieder, ob weiblich oder männlich, ob jung oder alt!
Es geht um den Spaß am Tennis und weniger um den sportlichen Erfolg!
Du meldest Dich als Einzelperson und bekommst einen Partner zugelost (12.09.21, 18.00 Uhr). Die Auslosung wird so gestaltet, dass die Leistungsstärke der Doppelpaarungen möglichst ausgeglichen sind und dass möglichst viele Mixed Doppel zugelost werden. Alle Doppel spielen jeweils gegeneinander, dafür werden an beiden Wochenenden die Plätze freigehalten.
Am letzten Spieltag (25.09. oder 26.09.) wäre es schön, wenn sich alle Teilnehmer zu einem Abschlussgrillen einfinden und wir gemeinsam das punktstärkste Doppel feiern könnten! Grillgut bringt dann jeder selbst mit, Salate werden von den Teilnehmern spendiert. Am letzten Spieltag werden die Getränke kostenlos vom Verein angeboten! Kuchenspenden sind an allen Wochenenden gerne gesehen!
Wir würden uns über möglichst viele Teilnehmer freuen! Die Plätze werden an beiden Wochenenden für das Turnier reserviert.

Meldung bitte an Andreas Dejok ( sportwart@tc-partenstein.de), 0172 653 7486
oder Rainer Bauer (rainerbauer2@mail.de)