Puren Tennisspaß gab es für unsere Teilnehmer am Schleifchenturnier. Bei schönstem Spätsommerwetter traten am vergangenen Samstag Teilnehmer aller Altersklassen unter Beachtung der derzeit geltenden Corona Regeln an, um über den gesamten Nachmittag hinweg bei spannenden Begegnungen gegeneinander um Punkte und Schleifchen zu spielen. Der Teilnehmerkreis zeichnete sich durch eine große Bandbreite bei den Altersklassen aus. Von 13 bis 80 Jahre reichte die Bandbreite. Dieser Tag bestätigte einmal mehr, dass Tennis alle Altersklassen verbindet und gerade für Familien der ideale Freizeitsport ist. Kein Sport – als der Tennissport – eignet sich besser drei Generationen gemeinsam Sport treiben zu lassen.

Gestartet wurde mit der Auslosung für die erste Runde. Im Vordergrund des Schleifchenturniers stand der Spaß am Spiel. Trotzdem wurde mit vollem Einsatz um jeden Ballgewinn gekämpft. Gespielt wurden pro Runde Doppel auf den drei zur Verfügung stehenden Plätzen des TC WB Partenstein. Nach jeder gespielten Runde wurden die Doppelpaare neu ausgelost. Die Spielrunde ging jeweils über 30 Minuten. Die Sieger der Begegnungen erhielten ein Schleifchen.