Nach wochenlangen Beschränkungen sind in Bayern ab 11.05.2020 bestimmte Sportarten wieder erlaubt.

Der BTV hält auf seiner Homepage Infos zur aktuellen Corona Lage vor. Außerdem hat der BTV hat einen Leitfaden zu den Hygiene- und Organisationshinweisen für Tennsivereine erstellt, die einen sicheren Spielbetrieb auf unserer Tennisanlage gewährleisten sollen. Bitte haltet die Hinweise des BTV für einen sicheren Spielbetrieb ein.

Der TC WB hat deshalb seit 11.05.2020 seine Tennisplätze unter folgenden Voraussetzungen geöffnet:

• Um ev. die Nachverfolgung von Infektionsketten zu gewährleisten, muss eine Platzbelegung zwingend über Courtbooking erfolgen.
  • Die Vorstandschaft behält sich vor, Mitglieder, die sich nicht an diese Regelung halten, zu sanktionieren.
  • Mitglieder, die nicht in der Lage sind, die Platzbelegung über Courtbooking vorzunehmen, wenden Sich bitte an
    Rainer Bauer,
    Tel. 0170/9353257,
    E-Mail: 1.vorstand[at]tc-partenstein[Punkt]de oder