Der BTV hat am 07.05.2020 Massnahmen und Empfehlungen hinsichtlich der Corona Krise auf seine Homepage gestellt.

Mit den Hygiene- und Organisationshinweisen des BTV erhalten wir einen Leitfaden für einen sicheren Spielbetrieb auf unserer Tennisanlage.

Bitte haltet unbedingt die Hinweise des BTV für den Spielbetrieb ein. Hier das PDF des BTV zum Download.

Was lt. BTV Spieler und Erziehungsberechtigte beachten sollten findet ihr hier als PDF zum Download.

Für einen sicheren Spielbetrieb ist es auch unerlässlich, dass die Nachverfolgung von Infektionsketten gewährleistet ist. Siehe dazu Hinweis des BTV unter Nr. 10 (PDF zum Download).

Die Anlage des TC WB Partenstein kann deshalb nur dann genutzt werden, wenn vorab die Platz­be­legung über Courtbooking gebucht wird.

Siehe dazu auch unsere Infos im Beitrag vom 05.05.2020